Benvenuti nel sito del Salumificio Villagrande

Rassegna stampa

Il prosciutto sardo è buono da far ribaltare!

Il patron di Eatitaly Farinetti elogia il gusto ed il pregio del prosciutto sardo!
Leggi tutto...

A qualcuno piace freddo!

Su venerdì di Repubblica del 12 dicembre...il prosciutto di Villagrande Strisaili suggerito dall'esperto gastronomo Gianni Mura tra i migliori crudi d'Italia.
Leggi tutto...

Il prosciutto di Villagrande riserva tra i prodotti d'elite al ristorante il Corsaro di Cagliari

In un'intervista rilasciata al Corriere della Sera il famoso ristoratore cagliaritano Deidda, cita il prosciutto riserva di Villagrande tra i prodotti di pregio presenti nei suoi ristoranti del capoluogo.
Leggi tutto...

Un futuro DOP per il prosciutto di Villagrande

Il Consorzio Ogliastra ha presentato un progetto per la denominazione di origine protetta per il prosciutto di Villagrande Strisaili
Leggi tutto...

Visita di Benedetto XVI a Cagliari

I prodotti del Salumificio di Villagrande nel menu del pranzo offerto dalla città di Cagliari al pontefice Benedetto XVI
Leggi tutto...

Jazz & Wine 3^ edizione

Il salumificio Villagrande è sponsor della terza edizione di Jazz&Wine
Leggi tutto...