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Il portafoglio prodotti

Il prosciutto
Ha un sapore forte e inconfondibile. Apprezzatissimo per il suo gradevolissimo gusto, per il suo profumo intenso e per il colore rosso delle sue tenere carni dal sapore amabilmente dolce.

Un piatto sano, ricco di proteine, invitante, la cui bontà si esalta se servito nei caratteristici taglieri in legno o su pergamene del pane tipico "pistoccu", secondo l'antico costume dei pastori sardi.

Caratteristiche morfologiche

Caratteristiche organolettiche.
Profumo: tipico, leggermente speziato.
Sapore: sapido ma non salato.

Gli altri prodotti:

 

La linea si compone di tre tipologie di prodotto:

-          insaccati con carne tritata e sottoposta a fermentazione naturale (salsicce e salami);
-          insaccati a “pezzo intero” (coppe e mustele);
-          stagionati a pezzo intero (pancetta tesa e guanciale).

Specifiche dei prodotti

Salsicce: insaccata in budello torto naturale 43/46;  stagionatura 15-18 gg. 

Salami insaccato con budello dritto naturale 60/65,  stagionatura almeno 20 giorni.

Coppe: in involucro microforato; stagionatura 70 gg.

Mustele: in involucro microforato; stagionatura 50 gg.

Pancetta: tipo tesa con cotenna; stagionatura 60 gg.

Guanciale: tipo a "goccia" con cotenna; stagionatura 120 gg.